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「蒸し大豆」のすすめ♪

2018.03.10

皆さま、こんばんは☆
今日は、最近私がはまっている「蒸し大豆」のお話。
日本人にはおなじみの健康食、「大豆」❤
栄養素がバランスよく含まれていて、私も毎日いろんな形で取っています‼‼
納豆、きなこ、豆腐、豆乳、味噌…
そして、今イチオシなのが「蒸し大豆」✨
お客様に教えて頂きました(o^-^o)
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大豆製品はいろいろありますが、大豆の栄養素をまるごと頂くなら、蒸し大豆がおすすめです(*^^*)ノ
加工や調理の際に栄養成分が水に溶け出しにくく、食物繊維が減ってしまうこともありません。
そのままおやつがわりに食べたり、お腹が空いたときにまず蒸し大豆‼‼
ソイファースト(大豆ファースト)で血糖値の急上昇を抑えてくれます(^^)
スープやサラダに入れたりお料理にも使えます♪
お家で簡単!!
乾燥大豆を一晩水に浸して蒸すだけ!!
味付けなしでヘルシーです( ^-^)ノ
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大豆だけでなく黒豆も美味です❤
ぜひお試し下さい(о´∀`о)
***Rise***


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